Шприц вакуумный Hualian GZY-3600
Вакуумный шприц GZY-3600 предназначен для порционного наполнения различных видов оболочек при производстве сырокопченых, сыровяленых, варено-копченых и вареных колбас, сосисок и сарделек. Роторный лопастный насос обеспечивает сохранение структуры фарша. Универсальный перекрутчик совместим практически с любыми видами колбасных оболочек (натуральными и искусственными). Также в комплекте с оборудованием поставляется гидравлический загрузчик (без тележки).
Наполнение в вакуумной среде предотвращает окисление и развитие патогенных микроорганизмов и бактерий.
Отличительные особенности модели:
- высокая скорость и точность порционного дозирования, погрешность до 2 г при наполнении мелкодисперсным, пастообразным фаршем и до 5 г при наполнении структурным фаршем исходя из дозы 400 гр.
- техническая производительность до 3600 кг в час
- качественная сборка, аппарат выполнен полностью из пищевой нержавеющей стали
В сочетании с клипсатором и перекрутчиком вакуумный шприц GZY-3600 позволяет полностью автоматизировать процесс производства колбасных изделий.
При производстве вакуумных шприцов GZY используются комплектующие ведущих производителей:
- SIEMENS (Германия) – сервомотор
- Busch (Германия) – вакуумный насос
- BONFIGILION (Италия) – редуктор
- SIEMENS (Германия) — микропроцессор (PLC)