Компания Dadaux присутствует на рынке c 1975 года. Изначально компания изготавливала изделия из нержавеющей стали, но впоследствии занялась профессиональным оборудованием для переработки. Выпустив первые мясорубки с охлаждением в 1988 году компания продолжала расширять свой ассортимент оборудования:
1990 - выпущены первые гидравлические шприцы для колбас
1992 - машины для порционной нарезки мяса и рыбы
1994 - миксеры для фарша, 1996 - налажено производство ленточных пил
1998 - первые куттеры для измельчения колбасной массы
2002 - открыта фабрика в Тунисе для изготовления цельнолитых корпусов из нержавеющей стали
2004 - глобальное обновление модельного ряда продукции
2007 - начато производство профессиональных слайсеров из нержавеющей стали
2010 - выпущены первые машины для порционной нарезки сыра
2012 - значительное расширение производственных площадей
Dadaux - единственный производитель, предлагающий оборудование только из нержавеющей стали. Модельный ряд оборудования Dadaux ориентирован на малое и среднее производство: кухни отелей и пансионатов, мясные магазины с разделочными цехами, рестораны, гастрономические отделы и мясные цеха супермаркетов, небольших производителей свежего мяса, колбас и мясных деликатесов. Но некоторые модели также можно применять и для крупных производств.