Код товара: 4270-
0.00 ₽
Наличие: На складе
Куттер Alpina PBV-330 1110 DC (Германия) Чрезвычайно универсальная и при этом специализированн..
Код товара: 4452-
700 000.00 ₽
Наличие: На складе
Куттер Duker Rex 65 SN (Германия) Куттер предназначен для переработки как свежего, так и морож..
Код товара: 120V
0.00 ₽
Наличие: По запросу
Модель полностью выполнены из нержавеющей стали.Куттер работает в автоматическом режиме и оснащен си..
Код товара: 120-2
0.00 ₽
Наличие: По запросу
Модель полностью выполнены из нержавеющей стали AISI 304.Куттер работает в автоматическом режиме и о..
Код товара: 20
0.00 ₽
Наличие: По запросу
Модель полностью изготовлена из нержавеющей стали AISI 304.Куттер работает в автоматическом режиме и..
Код товара: 23
0.00 ₽
Наличие: По запросу
Модель полностью выполнена из нержавеющей стали.Куттер работает в автоматическом режиме и оснащен си..
Код товара: 4391-
0.00 ₽
Наличие: Нет в наличии
Куттер Dadaux Titane 40-2 (Франция) Модель полностью выполнена из нержавеющей стали. Куттер р..
Код товара: 40-2
0.00 ₽
Наличие: По запросу
Модель полностью выполнена из нержавеющей стали.Куттер работает в автоматическом режиме и оснащен си..
Код товара: 45V
0.00 ₽
Наличие: По запросу
Куттер Dadaux Titan Cutter 45V полностью выполнен из нержавеющей стали AISI 304.Данная модель работа..
Код товара: 80V
0.00 ₽
Наличие: По запросу
Модель полностью выполнена из нержавеющей стали. Куттер работает в автоматическом режиме и осна..
Код товара: 80-2
0.00 ₽
Наличие: По запросу
Модель полностью выполнена из нержавеющей стали.Куттер работает в автоматическом режиме и оснащен си..
Код товара: 4566-
0.00 ₽
Наличие: Нет в наличии
Куттер Duker Rex RK3M (Германия) Оборудование эксплуатировалось только в Германии. Куттер предн..

Куттер колбасный (от англ. cut — резать) — машина для тонкого или структурного измельчения мяса и приготовления фарша при производстве полукопчёных, варёно-копченых, варёных, сырокопчёных, ливерных колбас, сарделек, сосисок, паштетов из рыбы, птицы и мяса.
На станине куттера укреплена вращающаяся чаша и вал с несколькими парами специальных куттерных ножей, вращающимися в плоскости, перпендикулярной плоскости вращения чаши, при помощи которых производится измельчение и перемешивание ингредиентов фарша.
Современные куттеры имеют закрывающуюся крышку и систему создания вакуума для удаления из фарша воздуха, они оснащены устройствами и приборами для механической загрузки и выгрузки мяса, дозирования воды и рассола, для контроля за продолжительностью и качеством измельчения, числом оборотов ножевого вала и чаши, агрегатами и устройствами для поддержания заданной температуры в чаше.