Куттеры

Код товара: 120V

0

По запросу

Модель полностью выполнены из нержавеющей стали.Куттер работает в автоматическом режиме и оснащен си..

Код товара: 120-2

0

По запросу

Модель полностью выполнены из нержавеющей стали AISI 304.Куттер работает в автоматическом режиме и о..

Код товара: 20

0

По запросу

Модель полностью изготовлена из нержавеющей стали AISI 304.Куттер работает в автоматическом режиме и..

Код товара: 23

0

По запросу

Модель полностью выполнена из нержавеющей стали.Куттер работает в автоматическом режиме и оснащен си..

Код товара: 40-2

0

По запросу

Модель полностью выполнена из нержавеющей стали.Куттер работает в автоматическом режиме и оснащен си..

Код товара: 45V

0

По запросу

Куттер Dadaux Titan Cutter 45V полностью выполнен из нержавеющей стали AISI 304.Данная модель работа..

Код товара: 80V

0

По запросу

Модель полностью выполнена из нержавеющей стали. Куттер работает в автоматическом режиме и осна..

Код товара: 80-2

0

По запросу

Модель полностью выполнена из нержавеющей стали.Куттер работает в автоматическом режиме и оснащен си..

Код товара: HLQ14

0

По запросу

Компактный настольный куттер HLQ-14 – незаменимое оборудование для небольшой профессиональной кухни ..

Код товара: HLQ20L

0

По запросу

HLQ-20L — многофункциональная компактная модель из новой линейки профессиональных куттеров. С его по..

Код товара: QS630

0

По запросу

Безвакуумный куттер QS-630 предназначен для приготовления фарша, куттерования, измельчения и смешива..

Код товара: QS650

0

По запросу

Модель QS-650 представляет серию напольных не вакуумных куттеров для предприятий общественного питан..

Куттеры

Куттер колбасный (от англ. cut — резать) — машина для тонкого или структурного измельчения мяса и приготовления фарша при производстве полукопчёных, варёно-копченых, варёных, сырокопчёных, ливерных колбас, сарделек, сосисок, паштетов из рыбы, птицы и мяса.

На станине куттера укреплена вращающаяся чаша и вал с несколькими парами специальных куттерных ножей, вращающимися в плоскости, перпендикулярной плоскости вращения чаши, при помощи которых производится измельчение и перемешивание ингредиентов фарша.

Современные куттеры имеют закрывающуюся крышку и систему создания вакуума для удаления из фарша воздуха, они оснащены устройствами и приборами для механической загрузки и выгрузки мяса, дозирования воды и рассола, для контроля за продолжительностью и качеством измельчения, числом оборотов ножевого вала и чаши, агрегатами и устройствами для поддержания заданной температуры в чаше.