Код товара: 120V
6 716 001.00 ₽
Наличие: По запросу
Модель полностью выполнены из нержавеющей стали.Куттер работает в автоматическом режиме и оснащен си..
Код товара: 120-2
0.00 ₽
Наличие: По запросу
Модель полностью выполнены из нержавеющей стали AISI 304.Куттер работает в автоматическом режиме и о..
Код товара: 20
0.00 ₽
Наличие: По запросу
Модель полностью изготовлена из нержавеющей стали AISI 304.Куттер работает в автоматическом режиме и..
Код товара: 23
0.00 ₽
Наличие: По запросу
Модель полностью выполнена из нержавеющей стали.Куттер работает в автоматическом режиме и оснащен си..
Код товара: 40-2
0.00 ₽
Наличие: По запросу
Модель полностью выполнена из нержавеющей стали.Куттер работает в автоматическом режиме и оснащен си..
Код товара: 45V
0.00 ₽
Наличие: По запросу
Куттер Dadaux Titan Cutter 45V полностью выполнен из нержавеющей стали AISI 304.Данная модель работа..
Код товара: 80V
0.00 ₽
Наличие: По запросу
Модель полностью выполнена из нержавеющей стали. Куттер работает в автоматическом режиме и осна..
Код товара: 80-2
0.00 ₽
Наличие: По запросу
Модель полностью выполнена из нержавеющей стали.Куттер работает в автоматическом режиме и оснащен си..
Код товара: HLQ14
0.00 ₽
Наличие: По запросу
Компактный настольный куттер HLQ-14 – незаменимое оборудование для небольшой профессиональной кухни ..
Код товара: HLQ20L
0.00 ₽
Наличие: По запросу
HLQ-20L — многофункциональная компактная модель из новой линейки профессиональных куттеров. С его по..
Код товара: QS630
0.00 ₽
Наличие: По запросу
Безвакуумный куттер QS-630 предназначен для приготовления фарша, куттерования, измельчения и смешива..
Код товара: QS650
0.00 ₽
Наличие: По запросу
Модель QS-650 представляет серию напольных не вакуумных куттеров для предприятий общественного питан..

Куттер колбасный (от англ. cut — резать) — машина для тонкого или структурного измельчения мяса и приготовления фарша при производстве полукопчёных, варёно-копченых, варёных, сырокопчёных, ливерных колбас, сарделек, сосисок, паштетов из рыбы, птицы и мяса.
На станине куттера укреплена вращающаяся чаша и вал с несколькими парами специальных куттерных ножей, вращающимися в плоскости, перпендикулярной плоскости вращения чаши, при помощи которых производится измельчение и перемешивание ингредиентов фарша.
Современные куттеры имеют закрывающуюся крышку и систему создания вакуума для удаления из фарша воздуха, они оснащены устройствами и приборами для механической загрузки и выгрузки мяса, дозирования воды и рассола, для контроля за продолжительностью и качеством измельчения, числом оборотов ножевого вала и чаши, агрегатами и устройствами для поддержания заданной температуры в чаше.