Шприц вакуумный Hualian GZY-2000
Вакуумный шприц GZY-2000 предназначен для наполнения фаршем оболочки из натурального и искусственного сырья. Использоваться на мясоперерабатывающих предприятиях, колбасных цехах и т.п.
Процесс наполнения происходит в вакуумной среде, что обеспечивает сохранность продукта, предотвращает окисление, развитие бактерий и микроорганизмов, тем самым продлевая сроки годности.
Лопастный роторный механизм обеспечивает бережное отношение к сырью с сохранением его структуры. Данное свойство особенно важно для производства структурных колбасных изделий – сыровяленых и сырокопченых колбас, суджука и других мясных деликатесов.
В комбинации с клипсатором оборудование позволяет полностью автоматизировать производственный процесс. Перекрутчик шприца адаптирован к работе со всеми типами колбасных оболочек, включая натуральные, коллагеновые и искусственные.
Перекрутчик поставляется в комплекте со шприцом и входит в его стоимость.
Высокое качество сборки и долговечную, бесперебойную работу обеспечивают комплектующие ведущих мировых брендов:
- SIEMENS (Германия) – сервомотор
- Busch (Германия) – вакуумный насос
- BONFIGILION (Италия) – редуктор
- SIEMENS (Германия) — микропроцессор (PLC)
Отличительные особенности модели:
- производительность до 2000 кг/час (при прямом наполнении)
- регулировка дозирования от 5 до 99999 гр
- погрешность при заполнении равномерным фаршем – до 2 гр на 400 гр.
- структурным фаршем – до 5 гр. на 400 гр.
- регулируемое количество наполнения